Kata Kata motivasi terbaru

Diposting oleh Ferry pada 14:15, 01-Jul-12

Kata kata bijak-sebuah kata inda nan bijak,akan saya sajikan untuk anda sebagai bahan renungan dg membahas kata kata bijak terbaru, untuk sebagai bahan materi artikel kalini,pentinya kata kata bijak bagi kita karena dg kata kata bijak atupun kata kata mutiara bisa membangun motivasi kita dalam hidup,cinta ataupun pekerjaan,banyak sekali jenis kata kata bijak dari kata kata bijak tentang kehidupan,kata kata... [Baca selengkapnya]

Aplikasi sms pelangi for java

Diposting oleh Ferry pada 14:00, 29-Jun-12

Salam hangat semua Sobat MWB.. Jumpa lagi dengan BLOGE WONK DERMAYU pada kesempatan kali ini ane mau post aplikasi sms pelangi for java udah ach jangan banyak cing cong ini dia eng ing eng ini versi .zip Dunlud ini yang versi .jar smspelangi.jar sory sob.. Ane nggak pasang scernshotnya.. kalau ada kata kata yang gak jelas ane minta maaf soalnya ane bukan orang yang panda merangkai kata akhir kata... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Kata Kata Semangat 2012

Diposting oleh Ferry pada 06:29, 19-Jun-12

Saidina Ali bin Abi Talib mengatakan: Percayalah bahwa ilmu lebih baik dari pada harta, karna Ilmu itu menjaga dirimu sedangkan kamu menjaga harta kamu.Dan ingat, bahwa harta itu berkurang bila kamu belanjakan, sedangkan Ilmu bertambah jika kamu manfaatkan. Saidina Umar bin Al-Khatab mengungkapkan: Manusia yang berakal ialah manusia yang suka menerima dan meminta nasihat yang baik. Adapun Al-Ahnaf bin Qais... [Baca selengkapnya]

download lagu wiro sableng

Diposting oleh Ferry pada 13:49, 18-Jun-12

ThumbnailSelamat malam semua sobat wmb,jumpa lagi dengan blog ngeblank... pada kesempatan kali ini ane mau post lagu sountraknya wiro sableng.. Yang lagunya gendeng gendeng hehe... soalnya tadi ane liat komentar ada yang mau lagunya wiro sableng udah jangan banyak cingcog langsung aja silakan kalau ada yang mau tinggal dicomot ajah sob... iNi dia aku rasa hanya itu yang bisa aku post pada kesempatan kali... [Baca selengkapnya]